Finger food

Qualche tempo fa il sig. N ha deciso che era ora di lanciarsi nel finger food. Abbiamo fatto lunghe ricognizioni per trovare i recipienti adatti (alla fine abbiamo scoperto che Pisotti ha tutto quel che serve!), invitato gli amici e iniziato a preparare.
Quel che abbiamo messo in tavola è stato:

  • Negroni destrutturato (in cucchiaiotto)
  • Julienne con sfoglia di grana e crema di formaggio al wasabi
  • Nigiri zushi e maki zushi
  • Fregole spada e curry
  • Riz rouge con gambero e cedro
  • Cozze al brandy
  • Mousse di vitello con glassa di vino rosso
  • Macedonia tropicale gelificata

Io, scettica che avremmo sfamato gli ospiti, ho fatto dei vol-au-vent pomodoro e formaggio che però ci siamo dimenticati di consumare e nessuno ne ha sentito la mancanza.

Annunci

~ di Frieda su 7 luglio 2010.

2 Risposte to “Finger food”

  1. […] la cena di cui scrivevo, l’aperitivo è consistito in un Negroni destrutturato al cucchiaio. Che significa? Le […]

  2. […] Si tratta di un antipasto veloce e fresco, di quelli che si preparano proprio in 5 minuti. Per la famosa cena il sig. N l’ha servito in dei bicchierini quadrati, che rendevano però un po’ scomoda […]

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: