Stasera usciamo a cena: il Premiolino 2010

Menu:

Ravioli cacio e pepe con calamari farciti all’amatriciana
(servito con Birra Moretti Doppio Malto)

Filetto di vitello al forno alla pizzaiola nuovo tile
(servito con Birra Moretti Grand Cru)

Il Birramisù
(servito con Birra Moretti La Rossa)

Caffè
Friandises

Anche quest’anno siamo stati invitati alla serata di premiazione del Premiolino e abbiamo partecipato alla cena a Palazzo Marino, nella sala Alessi.
Per il secondo anno il menu era di Claudio Sadler e il tema era sempre la birra, perché Birra Moretti è lo sponsor dell’evento. Quest’anno era più presente dell’anno scorso, essendo comparsa anche nel dessert.
La cena ci è piaciuta moltissimo, con degli ottimi e inusitati accostamenti di sapore.

A tavola, tra le altre cose, si è discusso della new entry tra le birre, la Grand Cru, prodotta per il 150esimo di Birra Moretti, e delle polemiche in rete sulla somiglianza che ha con la Affligem.

Annunci

~ di Frieda su 4 marzo 2010.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: