Compleanno del babbo

Venerdì era il compleanno del babbo e ho invitato i miei e mia zia a cena da noi. Siccome quando eravamo stati a far spesa di salami e cotechini per Natale in cascina, il babbo aveva cercato (invano) la mortadella di fegato, ho pensato di prepararla per il suo compleanno e attorno a questa idea ho costruito la cena.
Ad alcuni la mortadella non piace perché ha un sapore molto forte, quindi ho preparato alcune alternative.
Ecco il menu:

antipasti
carne salada condita (olio ed erba cipollina, limone a parte per chi lo desidera)
speck, cetrioli in agrodolce e puzzone di Moena
salame di tacchino e pomodori secchi sott’olio

secondi
spezzatino con misto di funghi
salsiccia coi pioppini
mortadella di fegato
polenta
sugo ai funghi

dessert
cannoli golosi
salame di cioccolato

Annunci

~ di Frieda su 7 febbraio 2010.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: