Stasera usciamo a cena: il Premiolino

Menu:

Farro della Garfagnana mantecato con moscardini all’inzimino con tocco di peperoncino
(servito con Birra Moretti Baffo d’Oro)

Sella di coniglio arrosto farcita di trevisana tardiva, gnocchetti tirolesi al crescione con speck e zafferano, riduzione di birra doppio malto
(servito con Birra Moretti Doppio Malto)

Tortino di cioccolato e marmellata di albicocche e gelato di arachidi
(servito con Birra Moretti La Rossa)

Caffè
Friandises

Ieri sera in occasione della serata di premiazione del Premiolino, abbiamo partecipato alla cena a Palazzo Marino, nella sontuosa sala Alessi. Il menu è stato creato e realizzato dallo chef Claudio Sadler ed è stato costruito attorno alla birra perché Birra Moretti era la sponsor dell’evento.
L’antipasto era eccellente (con i commensali ci siamo interrogati sull’inzimino) mentre le altre due portate ci sono sembrate un po’ troppo complesse, con tanti gusti ed elementi diversi accostati. La birra era semplice ma ottima.

Annunci

~ di Frieda su 4 febbraio 2009.

Una Risposta to “Stasera usciamo a cena: il Premiolino”

  1. […] quest’anno siamo stati invitati alla serata di premiazione del Premiolino e abbiamo partecipato alla cena a […]

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: